Журнал «Горизонт», номер двенадцатый за 2022 год

А вот и последний в этом году номер «Горизонта» из города не только по-прежнему обстреливаемого, но и в значительной мере обесточенного. Поэтому мы (впервые!), пусть и ненадолго, опоздали с выпуском: блэкаут — обстоятельство неодолимой силы… Но о политике мы не говорили прежде, а сейчас тем более не станем.

Козыри журнала сохраняются: современная фантастика, ретрорубрика (на сей раз особенно грустная) — и раздел научно-популярный, просветительский. Правда, из двух криптозоологических статей на сей раз не одна, а обе посвящены «снежночеловеческой» теме, а Смолинский семинар впервые перешел на другую площадку (новости с которой мы будем сообщать столь же регулярно, как с прежней) — но и, кроме криптозоологии, в «Горизонте» есть что почитать.

Кое-какие циклы в этом году завершаются, другие, живы будем (увы, сейчас это не просто дежурная формулировка), последуют с нами в 2023 год. Конкурсы СК-12 и ФЛР-24, посвященные памяти Сергея Дяченко, тоже продолжают путешествие в следующий год: читайте и участвуйте…

Ссылка на содержание номера: https://astra-nova.org/issues/horisont/n038/.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s