Подкаст под эгидой Фантассамблеи

Василий Владимирский, известный публицист и знаток фантастики предстал в новом амплуа — подкастера. Вот что он сообщает:

Вместе с коллегами по Петербургской фантастической ассамблее запустили подкаст о прошлом, настоящем и будущем фантастики. Называется изобретательно: «ФантКаст». Так что придется теперь терпеть меня еще и в аудиоформате. Обложку для подкаста нарисовала неподражаемая К.А.Терина.

Подписаться на «ФантКаст» можно на площадках:

Google Podcasts

Яндекс.Музыка

Castbox

Mave

Podster.fm

В первом (пилотном) выпуске оргкомитет ПФА передаёт приветы участникам регаты (зачеркнуто) конвента, я кратко представляю Фантассамблею и рассказываю, какие у нас ближайшие планы. Во втором – пытаюсь ответить на один из вечных вопросов: что же с фантастикой такое происходит в последние годы, как она меняется и почему «выход из гетто» убил ее как отдельное специфическое литературное явление?

Первый выпуск технически ниочинь, второй получше, так что если ушки режет – пролистывайте сразу ко второму. Еще два записаны, смонтированы, до нового года, ЕБЖ, выложу.

В силу ограниченности материально-технических ресурсов выпуски пока короткие, на пятнадцать-двадцать минут, вещаю в одно лицо. Но планы на будущее, конечно, наполеоновские. Появятся ресурсы – будем потихоньку их, планы эти, реализовывать. Все в ваших руках, дорогие товарищи. Так что репост, лайк, подписка и особенно скромный донат – категорически приветствуются.

Реквизиты для тех, кто готов поддержать «ФантКаст» и Ассамблею финансово:

• Карта Сбербанка 5332058002388771

ЮMoney

QIWI Кошелек

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s