Требуется модератор

Конкурсу «Астра блиц» срочно требуется модератор. Вот что по этому поводу написала организатор и бессменный его предводитель Светлана Тулина:

В последнее время участились задержки, накладки и сбои в работе конкурса, что вызвало законные вопросы участников. Отвечу сразу: мы не хотим с ним завязывать!
Но возникли определенные трудности, потому что я совершенно не разбираюсь в технических вопросах движка, а Ольга не может тащить всю техническую часть на себе.
В ИТОГЕ:
нам требуется помощник /помощники, которые могли бы модерировать конкурс, вежливо прекращать начинающиеся срачики между комментаторами и суммировать оценки как на промежуточном этапе, так и в финале.
Потому что вдвоем мы не справляемся и часть полномочий так или иначе необходимо делегировать.
В связи с дискуссией, развернувшейся на последнем астра-блице, уточняю: в обязанности модератора будет входить сглаживание или прекращение подобных дискуссий, а не удаление вызвавшего столь острую реакцию рассказа, считая именно его источником всех бед.
Если у модератора возникнут серьезные сомнения в соответствии одного из рассказов конкурса-тренинга уголовному законодательству РФ, модератор может обратиться ко мне в личку, и если это окажется действительно так, рассказ будет снят с конкурса-тренинга.
Если кто-то согласен взять на себя сей тяжкий неблагодарный труд — пишите здесь или в личку в вк, там до меня достучаться быстрее всего, я там практически живу.
https://vk.com/fannni
это моя страничка.
Заранее спасибо (в том числе и за терпение).
оценки жюристов сегодня подсчитаю вручную, оценки финала не смогу, но если кто-то сумеет это сделать — буду благодарна.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s