Конкурс Лема — новый партнер

У международного Конкурса научно-фантастического рассказа памяти Станислава Лема появились новые партнеры и дружественные проекты.

К числу партнеров Конкурса присоединилось издательство Bookmate Originals.

Об издательстве

Bookmate Originals – подразделение книжного сервиса Bookmate, специализирующиеся на оригинальных издательских проектах. Среди проектов Bookmate Originals в жанре фантастики можно назвать антологию «Мир без Стругацких» (составитель Василий Владимирский) и книжный сериал Шамиля Идиатуллина «Возвращение «Пионера»». Также осенью Bookmate Originals запускает несколько переводных книжных сериалов от американской компании Realm (Serial Box): «Охотники за книгами», «Вела» и «Ведьма, пришедшая с холода».

В связи со столетним юбилеем Станислава Лема издательство Bookmate Originals представит читателям коллекцию научно-фантастических рассказов, посвященную памяти Станислава Лема. В мемориальный сборник войдут произведения ведущих отечественных писателей-фантастов, а также один из рассказов, вышедших в финал Конкурса. В роли составителя сборника выступит критик и историк фантастики Сергей Шикарев.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s