Роман «Осколки» Берендеева

Вышло в свет переиздание романа Кирилла Берендеева «Осколки». В настоящем издании, выпущенном «Ридеро», текст дополнительно отредактирован автором, так что задумка теперь выглядит яснее и выпуклее, а сам объем изменился, ушли некоторые сцены, лишавшие текст должного напряжения. взамен них появились другие. более точне и емкие. А кроме того, роман дополнительно откорректирован Дмитрием Ивановым. Добро пожаловать в мир снов о городе Свияте и окрестностях, о войне и мире и управлении оным через сны постепенно уходящего в нереальность молодого человека.
Как всегда, автор с интересом ждет ваши отзывы и комментарии

Приобрести книгу (со скидкой) можно в самом издательстве Ридеро вот здесь — https://ridero.ru/books/oskolki_18/ а так же на Амазоне http://www.amazon.com/dp/B097BXS4LG, Озоне https://www.ozon.ru/context/detail/id/274421185/, Литресе https://www.litres.ru/kirill-berendeev-11437798/oskolki/?lfrom=151. и Алиэкспресс https://aliexpress.com/item/1005002791176013.html

Аннотация: С вами наверняка бывало, что вы проснулись — и не можете понять, сон это или явь. Такое произошло и с героем романа «Осколки» — молодым человеком, которому не очень везет в жизни и который поэтому все больше уходит в свои удивительно реалистичные сны. Нежное внимание сестры, общение и дружба с психиатром ведут к внешней апатии, но зато ко внутреннему успокоению и вере в себя. Переживая (во сне) целую историческую эпоху «своими глазами» он преображается и в нашем мире — становится увереннее в себе, жестче… и человечнее. Все же после катастрофы в мире снов он окончательно погружается в свой «лучший мир», который окончательно вытесняет в его сознании реальность — чтобы, пройдя через муки, заслужить альтернативный вектор жизни, где он наконец обретает неистраченные в первой жизни возможности и — что особенно ценно — всех потерянных близких.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s