Забираем с «Тыжчеловека»

Продолжается весьма и весьма  плодотворное сотрудничество «Эдиты» и группы «Тыжчеловек» соцсети Вконтакте. Вот и еще одна партия текстов пошла в портфель журнала. Представляем вашему вниманию авторов и их произведения:

Станислав Карапапас — Подобное к подобному
arishai — Под этими каплями

Продолжаем работать.

2 комментария в “Забираем с «Тыжчеловека»

  1. Спасибо за интерес к моему тексту, но я не планирую публиковать его в таком виде (не конкретно в ваших изданиях, а в принципе). Что до информации, что он взят из какой-то группы в ВК, то для меня это крайне неприятная новость, поскольку своего согласия на его публикацию где бы то ни было я не давала, в правилах конкурса не нашла формулировки, что, участвуя, автоматически такое согласие даю, и не понимаю, почему меня даже в известность никто не поставил, что текст был опубликован где-то ещё, кроме конкурсной площадки.

    • Ольга, если вы участвовали в конкурсе «Астра Блиц», то в нем четко указано, что автор своим участием дает разрешение на публикацию текстов — перечитайте правила. Ну а раз вы не даете согласия — я вынимаю ваш рассказ из портфеля. Это как раз не проблема, хорошо, что предупредили. Я в любом случае списался бы с вами по этому поводу, просто до меня еще не добрался ваш адрес электронной почты.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s