Конкурс фантрассказа — голосование в группах

Приносим свои искренние извинения за технические накладки, но правда, старались, как могли успеть. Теперь когда все сложности позади, можно приступать к голосованию и не просто голосованию, а разбору текстов, как это и полагается на семинарах Малеевки. Ну и как каждый уважающий себя автор должен уметь делать (что же в авторе — должен пропадать внутренний редактор?). Итак, у нас получилось три группы по 15 рассказов в каждой. Все пояснения, обсуждения, распорядок и порядок — все это подробно и обстоятельно объяснено вот тут, на сайте Малеевки, на страничке конкурса: http://maleevka.interpresscon.ru/news/700/

И всем конкурсантам будет выслано и уже высылается предуведомление — если вы еще не получили, проверяйте папку со спамом.

Реклама

11 комментариев в “Конкурс фантрассказа — голосование в группах

          • Как читать разобрался и таблицу с распределением мест скачал. А вот разместить комментарий не получается. Входил на страницу, где комментарии, нажимал «Ответить» после названия рассказа, писал текст, вводил имя и почту, решал уравнение — цифру подставлял, нажимал — отправить, своего комментария не вижу. А обязательно писать комментарии ко всем рассказам, включая те, которые оказались за пределами моего понимания?

          • Ваш комментарий — как новичка — должен быть одобрен кем-то из модераторов, иначе вы его не увидите, а он будет скрыт и от всех остальных. Так что либо подождите немного, либо обратитесь к Светлане Тулиной чтоб она одобрила комментарий.

    • В своей группе — обязательно. И непременно с обоснованием и мотивировками — то есть не просто «нравится, не нравится» а еще и почему и может даже с примерами.

  1. Прошло трое суток с первой попытки разместить комментарий. Может быть. я что-то не так делаю? Но ведь эти мои комментарии вы видите.! Поверте — дошли ли комментарии до модераторов.

  2. Помогите кто-нибудь!!! Комментарии к рассказам не появляются! Напишите подробно, как размещать!!! А в последние дни новые ни у кого вообще не появляются… Может быть там что-то заело?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s