«Астра Нова» в Читалке и в будущем

Продолжается выкладка всех уже давно и не очень номеров нашего славного альманаха «Астра Нова» на литературном портале «Читалка». Потихоньку подбираются к пятому номеру, то есть уже скоро будет половина всех вышедших. Ну а зачитать их можно вот тут, напоминаем, совершенно задаром и с хорошими иллюстрациями как сторонних художников, так и нашей Светы Тулиной. Чтение онлайн | Читалка.ОРГ

И кстати, о будущих номерах альманаха. Светлана сейчас уже собирает новый, очевидно, сдвоенный номер «Астра Новы». Его тема «Игры кукол» — сообщим, меж тем, что в первую часть войдут непосредственно куклы, кукловоды и все подобные и иже с ними проявления владетельства одного индивида над другим, одушевленным или механическим или вовсе плюшевым,  а вот другая часть, она посвящена уже иной ипостаси. Искусственный интеллект, роботы, нейронные сети и все прочее, что уже появилось на планете Земля и что только еще появится — все это станет второй частью темы, другим номером. Пока еще неведомо, каким. но можем сказать откровенно: в тему ИИ и нейросетей набилось уже очень много текстов, а вот в игры непосредственно с куклами и самих кукол — еще есть лакуны. Намек ясен? Тогда ждем образчиков короткой (рассказы) и сверхкороткой (миниатюры) прозы. А  может даже стихи — ведь мы публикуем и такое. Подумайте и над этим.

 

Реклама

3 комментария в “«Астра Нова» в Читалке и в будущем

  1. Здравствуйте, а из Астра блиц 57 «Подружки» не подойдут или надо что-то новое?

    • Все рассказы с блицев рассматриваются на предмет попадания их в портфель альманаха. Кстати, насколько мне известно. «Подружки» рассматриваются особенно пристально. Но пока решения не вынесено — как что будет известно, с вами Светлана свяжется.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s