Премия Гоголя — итоги

Помните, мы отбирали повести для участия в престижной питерской премии им. Гоголя? Давно это было, еще в самом начале года. А вот сейчас наконец-то стали известны победители и призеры премии во всех номинациях.
Сразу скажем, ни одному из представленных нами авторов не удалось попасть в тройку дипломантов, но короткий список от общественности скрывают, так что мы понятия не имеем, насколько высоко забрались наши (а именно А.Барсуков и Р.Крицберг).

Но это с одной стороны. А с другой наш автор все же пробился в финал. Павел Амнуэль стал дипломантом в номинации «Вий» (сборник фантастических произведений), получив второе место и как говорят, не так и намного отстав от первого места. А вот что по поводу самого сборника Павла пишет Марианна Алферова, одна из судей, разбиравших произведения и выставлявших оценки оным: «Сборник  Павла Амнуэля «Голубой альциор» задуман интересно – все тексты объединены одной фантастической идеей»… Дальше про минусы, но это уже не так интересно, тут главное, высокое место и диплом. С чем мы Павла от всей души и поздравляем!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s