Из «Фанткритика» в «Эдиту»

Приятная и важная новость. После недолгих переговоров между Кириллом Берендеевым и Василием Владимирским, начавшимися вскоре после того как стало официально объявлено о прекращении существования конкурса «Фанткритик» и журнала «Питербук», обе стороны приняли согласованное решение.

Журнал «Эдита» начал получать от бессменного секретаря и модератора конкурса Юлии Зартайской тексты рецензий и отзывов, поступившие на конкурс. Теперь редколлегия журнала рассмотрит все прибывшие опусы на предмет качества и обязательно свяжется теми с авторами, которых отберет в портфель.

Важно, если вдруг вы не заинтересованы в подобной публикации, или уже пристроили свое произведение в другой журнал, или собираетесь пристроить, ну или нашли другую причину для отказа, сообщайте сразу: либо в комментариях, личкой или на адрес Берендеева kibervor@yandex.ru.

Вот условия публикации в журнале вы можете прочесть тут: https://astra-nova.org/faq/

Поскольку на конкурс пришло очень много текстов, редакция будет их рассматривать около квартала. После чего в этой же рубрике появится список произведений, отобранных в журнал, с каждым из авторов которых редакция, конечно, свяжется и предупредит о постановке в портфель и о возможных сроках выхода в печать.

И да, если у вас были заготовлены статьи и рецензии для конкурса, но вы не успели их послать, а против публикации в «Эдите» не возражаете — милости просим. Присылать следует на наш самотечный адрес: astranova.almanac@yandex.ru. В сроках и размерах мы вас не ограничиваем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s