Лепту в Притяжение

Сергей Битюцкий, бессменный редактор и составитель журнала «Притяжение», а так же организатор конкурса «Вареники», где слепилось немало интеерсных миниатюр, приглашает вместе сделать новый номер бумажного выпуска своего сетевого журнала. Вот что он пишет:

Друзья и читатели! Вчера открылся мой проект на краудфанд-площадке «Планета». Приглашаю Вас в клуб друзей фэнзина «Притяжение»!

Прошу Вас внести лепту в издание третьего ежегодного полиграфического сборника.Для друзей, которые поддержат наш проект, мы придумали очень вкусные сюрпризы )))

Фэнзин выходит уже 5 лет. Каждый месяц — виртуальный номер, раз в году — бумажный. Тираж 2.000 экз. Сумму проекта я поставил небольшую — 30.000 рублей. Вполне реальные интуитивно понятные расходы. Загляните на страницу проекта — я там постарался всё самым подробным образом рассказать.

https://planeta.ru/campaigns/fanzin_attra…

Год назад, благодаря поддержке друзей, второй бумажный номер увидел свет и его прочли две тысячи человек. Полиграфический фэнзин, как и виртуальный, распространяется бесплатно.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s