Фэнтезийный роман Берендеева

Вот тут все показывают «Игру престолов» — каждое лето по сезону за выходной. Ну а Берендеев написал примерно тоже, но покороче, про один престол и игру уже с ним многих и многих людей. И одного человека, за него реально мертвой хваткой вцепившегося. Пришедшего к власти путем очень хитрой интриги и сперва ставшей игрушкой в руках новых владетелей империи, а после, завладев одним очень хитрым, но небесполезным для государя демоническим прибором под названием «окуляр», переставшим таковым быть. Или нет?

Книга, как всегда, вышла в свет в издательстве «Ридеро» (уже восьмая по счету у автора, надеемся, не последняя). Ну а вот коротенечко о ней и о способах ее получения — как в бумажном, так и в электронном виде. Как всегда, купить ее можно в самом издательстве «Ридеро», а так же на Озоне, в Литресе и Амазоне. Все подробности можно узнать на сайте книги вот тут: https://ridero.ru/books/net_imeni_strashnee_moego/

978-5-4493-0297-7-cover.jpg

ISBN: 978-5-4493-0297-7 мягкая обложка, формат: 60×80/16 (145×200 мм) Страниц: 332

Аннотация: Начальник охраны императора Абаим оказывается вовлеченным в заговор с целью свержения монарха. Мятежники создали столь хитрый план, что ничего не подозревающий страж охотно выполняет все их поручения. Еще бы, ведь теперь именно он занял только что опустевший трон. Но вряд ли с ним долго будут играться заговорщики, начавшие делить власть меж собой. А значит, единственное, на что может рассчитывать новоиспеченный государь — сметку и желание выжить любой ценой.

Содержание:

  • Несколько слов о фэнтези (статья), стр. 3-14
  • Нет имени страшнее моего (роман), стр. 15-327

Автор будет весьма признателен всем читателям за отзывы на его произведение.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s