С Новым годом!

Вот и подошел к концу сложный, трудный 2017ый год. Для нас он выдался особенно непростым — пришлось отказаться от печати журнала в России, вот до сих пор не может выйти следующий номер альманаха. Да и серия «Фантастика в левом кармане», очевидно, закроется. Но все же были и плюсы — «Эдита» стала распростарняться в других местах, приобрела больший вес, оказалась в новом магазине в продаже. Да и конечно, что еще приятней, мы познакомились и с нами познакомились новые авторы хорошие, самобытные интересные. Надеюсь. в будущем у нас сложится долгое продуктивное сотрудничество. Ну и конечно, сам дизайн — отдельное спасибо Жене Крич и ее маме — журнал преобразился, стал насыщенным ярким, сочным. Таким, верно, каким и должен быть настоящий толстый литературный журнал.

Надеемся. что в следующем году, несмотря на все трудности, с которыми мы сталкиваемся, все будет лучше, чем в уходящем, мы всегда в это верим, иначе бы давно закрыли все свои начинания. И верим, что наши авторы порадуют нас новыми творениями, а мы их новыми публикациями и новыми проектами.

Здоровья всем вам, друзья, успехов, любви, взаимовыручки, благополучия и конечно, литературного мастерства и музы над головой. Всех благ в новом году. Пусть он для вас непременно будет счастливым.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s