Роман Бориса Богданова

Серия «Фантастика в левом кармане», начатая в прошлом году циклом повестей Берендеева «Поход Мертвеца», ныне успешно продолжается. В свет вышла вторая книга — на этот раз роман Бориса Богданова «Убить гауляйтера» — история не из прошлого, но из вполне возможного будущего, которое так любит предсказывать нам Стивен Хокинг. Про пришельцев. Вот аннотация оного произведения:bogdanovCov

Богато и счастливо живёт Земля под управлением попечителей. Побеждены болезни, забыты войны. Мудрая галактическая раса принесла мир, новые технологии, спокойствие и стабильность. Но за всё надо платить, люди объявлены попечителями «условно разумными» — практически животными.Главный герой, Ивась, питомец интерната для «Детей попечителей», узнаёт страшную тайну своего предназначения и бежит. Так обстоятельства меняют его судьбу. Сможет ли он изменить судьбу человечества?

Гельзенкирхен: Edita gelsen, 2017 г.

ISBN: 978-3-945965-85-6

Тип обложки: мягкая, формат А5.

Страниц: 242

Иллюстрации на обложке и внутри книги — Саша Шнайдер.

Сейчас вы можете приобрести эту книгу со значительной скидкой от обычной цены, указанной в нашем интернет-магазине. Для этого напишите по адресу kniga-edita@t-online.de на имя Александра Барсукова, сообщив обратный адрес и количество заказываемых экземпляров. Сейчас печатается тираж для Германии, так что успевайте, иначе придется платить 4,5 евро.

Реклама

4 комментария в “Роман Бориса Богданова

  1. И я поздравляю! Даже роман, успевают же люди 🙂 Наверное, бросили ходить по конкурсам, вычитывать и комментить, время и появилось)))

    • Спасибо:))
      Нет, конкурсы роману не помеха. Просто перешёл на ежедневное сочинительство.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s