Новости вкратце

Насыщенным получается июнь. Посему новостей много, так что излагаем каждую из них отдельным абзацем.

Прежде всего, подписали контракт на печать сборника «Неназываемое» в России. Как и в случае с предыдущим сборником, это издательство «Геликон-плюс», удивительным образом сохранившее почти в неизменности цены на свои услуги. И хотя тираж в этот раз несколько меньший, нежели в прошлый, все одно, пугать авторов запредельными ценами не пришлось. Да и на презентации и на фантассамблею (отдельное спасибо меценатам) останется. Будем чем похвастаться перед городом и миром.

Выходит в свет книга Бориса Богданова «Убить гауляйтера». Это не про фашистов, как подумают некоторые, про них Берендеев готовит собственный сборник, это про будущее, которое, чем Стивен Хокинг не шутит, вполне даже себе возможно. Мы расшевелили серию «Фантастика в левом кармане» — вскорости расскажем об этом втором выпуске, куда как больше, ну и конечно, выставим его в магазине для всеобщего приобретения в разных видах.

«Эдита» заканчивает свой долгий путь из Санкт-Петербурга в Москву и далее в Гельзенкирхен. Авторы, не волнуйтесь, уже скоро будет и макет и сообщение о заказах. Теперь совсем скоро.

И еще новости от Юлии Андреевой. Вышел из типографии и засветился в магазине «Раскольников» сборник короткой поэзии «Россыпью жемчужной», в коем немало наших авторов засветилось. Мы о нем уже писали, обложку выбирали, ну и конечно. теперь ждем когда до нас самих доберется.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s