Про семнадцатый

Вот ведь странно, подводить итоги еще рано — не все из запланированного за год успели сделать, так что видимо, подведение перенесется на время, когда сдадим в типографию №68ой Эдиты. Ну а пока немного поразмышляем над годом грядущим.

Прежде всего, как вы помните, и мы неоднократно повторяли, будем снова выпускать Эдиту четыре раза в год, больше не успеваем никак, но весьма толстого формата. Планируем все же выпустить три номера альманаха в следующем году, при этом два из них будут посвящены теме «Любовь-симбиоз». Скоро покажем обложку первого тома. И еще конечно, будет сборник на условную тему «Знаки и символы», давно уже заготовленный, сверстанный, но ждущий своего часа. И еще, внимание, продолжим серию «Фантастика в левом кармане» (это та, где выходила книга Берендеева «Поход Мертвеца») новым романом. О чем роман и когда выйдет — пока умолчим, чтоб не сглазить. Ну и вообще, чтоб заинтриговать тоже. Еще пришла пора подумать о серии поэтических авторских сборников. Очень  у нас много хороших поэтов, так что страницы журнала и альманаха не могут их вместить. А хочется. Так что попробуем организовать еще одну серию. но это пока задумка довольно дальняя и будет зависеть во многом от наших финансов. Но надеемся вас удивить и заинтересовать.

Есть и еще планы, но уже на конец будущего года, они в самом зародыше, только начали жить, посему оберегаем их всячески и пока ничего не рассказываем. Так что работать нам есть над чем и надеемся, что эта работа не пропадет втуне.

А вас, с наступающий новым годом! И пусть он принесет добра, мира, тепла и благополучия всякому, кто заходит к нам.

Реклама

2 комментария в “Про семнадцатый

  1. И вас с Новым годом! Вам тоже благополучия и добра, захожу на этот сайт всегда с удовольствием 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s