Кирзачи топочут

Объявлены темы нового захода традиционного уже шестого, конкурса «Стоптанные кирзачи». В этот раз участие в нем примут чета Дяченок, которые, помимо всего прочего, помогут вести отбор в сборник рассказов, составленный по их мирам — что-то вроде «Времени учеников» по творчеству АБС, помните, конечно.

Так что темы будут такие:
1. Миры Марины и Сергея.
2. Точки переломов.

Предупредим желающих поучаствовать сразу — модератором на конкурсе выступает Камелия Санрин, так что часть рассказов, не попавшие под пристальное внимание Григория Панченко (ответственного за сборник) вполне могут оказаться, особенно ежели авторы того захотят — на страницах наших изданий. Вот как пример, один из прошлых финалистов, рассказ «Фуня» оказался в «Очень черном» сборнике, другие же потихоньку печатаются в новых номерах «Эдиты». Тот заход вообще был очень урожайный на интересные произведения.
Но мы отвлеклись. Все подробности конкурса вы можете узнать на его главной страничке на Самиздате: http://samlib.ru/editors/s/sk/ Ближе к началу, мы еще поподробней освятим наше участие, и кое-что приоткроем.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s