Альманах и Небольшая задержка

По причине банкротства типографии выпуск в России ограниченного тиража цикла повестей Берендеева «Поход Мертвеца» временно переносится. Пока трудно сказать, как далеко по времени, но постараемся найти что-то подходящее в Москве, хотя в последнее время приходится выбирать между качеством и ценой. Поэтому кстати, и перешли на печать в Питере — там и доступней и дешевле, все как в старые добрые времена, не считая солидной надбавки за кризис.

Но есть и хорошие новости. Вовсю готовится второй выпуск альманаха «Астра Нова» — тексты уже сверстаны, остался макет и иллюстрации. А поскольку они плод творений Светы Тулиной, то будут исключительно созданными именно под выпуск. Что для любителей творчества нашей Светы думаю, весьма немаловажно. Пока альманах должен быть подготовлен к печати по плану — в середине сентября. Будем надеяться, что тут задержки не будет. По-прежнему, как и предыдущие номера «Астра Новы» он печатается в «Ридеро».
А для тех, кто еще не приобрел -напоминаю, что практически все предыдущие номера можно приобрести в магазине «Раскольников» в Питере, а для тех. кому для этого ехать самолетом, можно  и даже нужно связаться со Светланой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s