Эдита для России

Александр Барсуков только что закончил макетировать блок №64, распространяемого за пределами Федеративной республики (в пределах Германии все по-прежнему, как вы знаете) — не можем удержаться, показываем, как это будет выглядеть. Ну и заодно почитать, содержание вы и так знаете, а вот рассказ Евгения Бермана как раз попадающий в избранное для предварительного погляда — он тут как тут. Просим любить и жаловать. https://yadi.sk/i/-f1ofiv3rkB6W

Интересно, что страниц получилось немного меньше, чем планировалось, за счет стихов, разумеется, они аккуратно вжались в две колонки. Так что книжица выйдет нетолстая, но убедительная. Обложку покажем немного позже, когда ее приведут в нужные допечатные рамки.

Да и еще важно. Берендеев все еще не получил из типографии предыдущий 63ий выпуск Эдиты, но это связано больше с тем, что оная стояла с 1 по 10 число из-за отключения электричества в административных и рабочих кварталах Москвы на период праздников. Экономия, будь она неладно, всем попортила немало крови. Редакция приносит свои извинения за эту бесконечную проволочку и надеется, что все разрешится уже в самое ближайшее время.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s