Мы и ИПК

Как известно, в эту пятницу начинается «Интерпресскон», на который собрались или еще только собираются собраться многие наши авторы и читатели, да и просто посетители. Посему вот вам несколько важных сообщений о нашей там деятельности.

6 мая в 18 часов в Малом зале состоится презентация клуба: будут показаны новые номера журналов и альманахов, а так же тот, что готовится к печати, и о котором мы расскажем в самое ближайшее время. Показан и наш сборник «Творцы и боги», как же иначе. Ну а особое место будет уделено нашему «Астра Блицу», в объявлении не случайно он так же выделен. Все дело в том, что этот тренинг получил не просто немало хвалебных отзывов от многочисленной аудитории, но и 11 рассказов из него, просеянные через сито отборочной комиссии во главе со Святославом Логиновым, будут претендовать на награду конвента в номинации «микрорассказ». Не уверен, что у кого-то еще есть такое же представительство в оной. Так что непременно держите кулачки.

И еще — все время конвента вы сможете встретиться с Ольгой Денисовой и Светланой Тулиной. В том числе и не только на презентации, но и вообще. А после ИПК, на семинарах Малеевки, встречайтесь с ними на романном семинаре Алана Кубатиева (до или после, конечно, хотя можно и во время записочку передать), где обе наши дамы обещают показать себя.

Ну а о том, что выйдет интересного из мероприятия и кто выйдет интересным — мы конечно сообщим.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s