Презентация — итоги

Итак, в субботу 16 числа прошла — и весьма успешно — презентация новинок клуба «Астра Нова», что вызвало оживление в блогах. Редакция не могла не пройти мимо одного из таких — записок Татьяны Берцевой, героини случившегося мероприятия. Вот что Татьяна пишет:

«В магазине старой книги «Раскольниковъ» состоялась презентация новинок литературного клуба «Астра Нова» и ЛИТО «Эдита».

Вели презентацию редакторы «Астра Новы» Ольга Денисова и Светлана Тулина. Сначала разговор носил почти официальный характер, но постепенно атмостфера стала совсем непринуждённой.

Светлана рассказала историю и «Астра Новы», и «Эдиты». Затем поговорили об издательствах вообще и об изданиях клуба в частности.

Среди гостей присутствовали и авторы вошедших в сборник «Творцы и боги» рассказов, и читатели, и другие писатели, просто почитатели.

Ольга Денисова прочитала отрывок из своего рассказа, опубликованного в сборнике. Кроме сборника «Творцы и боги» были представлены последний выпуск журнала «Эдита», последние номера альманаха «Астра Нова» и авторские книги Ольги Денисовой и Светланы Тулиной.

От авторов сборника выступил Влад Копернин.

Столкнулась с психологической проблемой: очень сложно непредвзято и объективно писать о презентации сборника, в котором впервые опубликован и мой рассказ. Понимаете? Первая публикация с момента, как я начала серьёзно заниматься литературным творчеством. Эмоции захлёстывают и сложно что-то говорить».

Реклама

2 comments on “Презентация — итоги

  1. Солидно выглядят сборнички, приятно посмотреть 🙂 И на Ольгу со Светланой приятно посмотреть, умницы-красавицы! (ничего, что я перехожу на личности?) Ещё хочу передать привет Владу, его День приграничника понравился и запомнился. )))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s