Астра Блиц 17

Начался традиционный, уже семнадцатый по счету, тренинг Астра Блиц.

Темы блица:
1.  ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О…
2.   ЗАЧЕМ ВЫ ДЕВУШКИ

Темы от высокого жюри. Пояснений к темам нет – каждый волен понимать как хочет

ВНИМАНИЕ!
Дополнительное условие для желающих усложнить себе задачу
Организаторы Астра-блица предлагают всем желающим авторам присоединиться к написанию рассказов цикла «КАК ВОЗНИКЛА РЕЧЬ», начатого миниатюрой с аналогичным названием. Любой участник БЛИЦА может написать рассказ на одну из предложенных выше тем , но в сеттинге Ыыха и Вау

С пятью миниатюрами разных авторов, принятых в качестве канона сеттинга, можно ознакомиться тут
https://yadi.sk/i/ybWph3KYnu7PR

В двух словах – это  сказки-притчи про каменный век и изобретение первых слов-понятий-идей. Светлые, добрые, ироничные. Очень мало привязанные к реальным историческим событиям и хронологи эпох (ну то есть рядом могут стоять события, которые в реале отделяются друг от друга несколькими поколениями, а то и тысячелетиями). Ыых — мечтательный и не очень добычливый мужик, очень любит свою Вау, вон даже имя ей придумал. рефреном идет его мысль «лишь бы Вау была довольна»
очень желательна хотя бы минимальная стилизация и, разумеется, главное — изобретение или открытие чего-то нового — слов, названий, умений. навыков  и понятий, неважно насколько истинное или ложное — главное, чтобы интересно и логично в рамках миниатюры.

Рассказы присылать до полуночи с субботы на воскресенье на адрес astrablits@yandex.ru

ВНИМАНИЕ!
В связи с регулярной публикацией рассказов-финалистов Астра-блица в электронном фензине «Притяжение» (лучшем фензине Европы по мнению Еврокона), а также постоянном отборе редакцией Астра-новы рассказов для тоже безгонорарных, но бумажных публикаций в альманахе Астра-нова организаторы считают необходимым уточнить
Автор, прислав рассказ на конкурс-тренинг, тем самым заранее дает согласие на его безгонорарную и неэксклюзивную публикацию в электронном фензине «Притяжение» и бумажном альманахе «Астра-нова». А также дает право редакции предлагать этот рассказ в другие журналы или сборники (о публикации в которых договариваться с автором будут уже редактора или составители журнала или сборника отдельно и без участия организаторов Астра-блица). Если автор не согласен, ему следует просто предупредить организаторов, это не повлияет на возможность участия в тренинге или оценки.

Все остальные правила остаются неизменными, их можно посмотреть вот тут http://astranova.livejournal.com/21733.html .

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s