Вернисаж

10 января в 16.00 в центре «Каскад», расположенном в городе Петергоф, ул.Царицынская, д.2 откроется выставка киноплакатов Светланы Тулиной. Светлана – один из последних художников в жанре киноплакатов. Авторские работы по рекламе фильмов уже давно ушли в прошлое. Их творчество заменили постеры, сделанные дизайнерами кинопрокатчиков и рассылаемые во все кинотеатры. «Каскад» — в преддверии Года российского кино – разместил в центральном фойе выставку этого исчезающего художественного жанра.
К слову, все работы Светы можно приобрести прям на месте за вполне себе приемлемую цену — и даже поторговаться с автором, в случае оптовых закупок. А кто не может себе позволить прибыть в Петергоф, тот получит возможность заказать плакат по почте, предварительно списавшись с автором по адресу: fannni@mail.ru
В последний день каникул гости смогут провести время в режиме маскарада и сфотографироваться с фантастическими костюмами и другим волшебным реквизитом, который привезет с собой Светлана. Желающие смогут получить праздничный авторский фэйс-арт и зарядиться задорным настроением перед первой рабочей неделей. Образчик прилагаем.

negz7ql2ff0

q1w-9kg3uk8

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s