Подтормаживаем

Новогодние хлопоты вступили в настолько большую силу, что поневоле всех сбивают с привычного ритма жизни. Неудивительно, что и нам приходится подстраиваться под начавшееся празднование, хотя некоторые наши редколлеги живут в таких странах, где новый год не является не только праздником, но вообще выходным днем. Не пугайтесь, это не Сомали. Там, наверное, является.

Но кроме шуток. одно тянет за собой другое, в связи с чем, Берендеев смог только вчера отдать на макет Барсукову верстку, иллюстрации, обложку и все остальное важное сборника «Творцы и боги», так что очевидно в этом году мы точно не успеем сдать оный в печать. Увы. Так же увы нас подстерегло с издательством «Ридеро» — по причине огромных работ по изготовлению всяких сувениров на год обезьяны в кино, издательство напечатает первый тираж альманаха только в наступающем году. Тогда же мы, к слову, проведем презентацию оного номера в необычном месте Питера. А каком именно — скоро узнаете.

Но главное. что пройдет вовремя это сам Астра Блиц, намеченный на 25 число — день рождения многих богов, начиная аж с Осириса. Вот тут ничего уж произойти не должно. хотя на всякий случай, дуем на воду.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s