Закрылось издательство «Фантаверсум»

С сожалением должны констатировать факт — издательство «Фантаверсум» в свое время выпустившее немало хороших и очень хороших книг и сборников, перестало существовать. Официально с будущего года прекратится деятельность ООО, но фактически это произошло вот в текущем месяце. Вот что по этому поводу пишет сама Анна:

Еще весной я приняла решение уйти с книжного рынка и, соответственно, из издательства. Но как это сделать, если я в нем и собственник, и директор и все в одном лице? Переговоры с одной командой о передаче управления, увы, успехом не увенчались. Поэтому я закрываю издательство совсем.
До нового года я постараюсь закрыть все договоры с магазинами и снять книги с продажи. В принципе, авторы уже сейчас могут считать, что права к ним вернулись. Если кому-то нужна официальная бумажка — пишите мне на почту.
Проект Талейдоскоп будет работать в прежнем режиме, т.е. авторы могут присылать рассказы и ссылки на свои книги — все будет публиковаться. Но если кому нужно для своего проекта/издательства продвижение своих авторов/книг — могу контентную часть полностью отдать. Программную часть буду поддерживать в любом случае. Очередное обновление уже готовлю.

Advertisements

2 comments on “Закрылось издательство «Фантаверсум»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s