Посчитали — прослезились

Как-то не шибко клеятся дела на «Ритуале». Видимо, чертова дюжина подействовала. С другой стороны, два автора сняли свои рассказы из финала, как говорится, уже, так что  оставалось дожюрить меньше. Но не значит лучше. Сейчас спешно собирается редколлегия «Астрановы» на совещание, хоть и дистанционное. но тревожное. Дело в том, что действительно качественных рассказов на конкурсе по общему мнению оказалось всего ничего два-три. Да, мало прислали, и да, перехлестнулись с мини-прозой. Но все равно, больше всего досадно, что костяк сборника видимо, сформирован не будет. Так что сейчас решаем, что делать из той пары, что отберем — не то делать с нового листа набор в сборник, уже по несколько измененной теме, не то… словом, думаем.

Реклама

4 комментария в “Посчитали — прослезились

  1. «Посчитали — прослезились» или «Почитали — прослезились»? Как показывает мой весьма скудный опыт участия в конференциях мнение участников и мнение профессиональных судей (писателей, редакторов) не совпадают. В финал Ритуала, как это принято, вышли рассказы, лучшие по оценке участников. Если бы судило жюри, финалистами, вероятно были бы другие рассказы. Интересно, кроме Г. Панченко, остальные жюристы читают внеконкурсные рассказы и рассказы, не вошедшие в финал?

    • Читаем не только финалистов. Отсюда такое печальное высказывание. Текстов пришло мало, тексты пришли слабые, что в конкурс, что во внеконкурс. Так что набирается два-три рассказа вообще.

  2. «…и да, перехлестнулись с мини-прозой.»

    А ещё вы себя мало рекламируете. Немногие о конкурсе слышали, в отличие от той же «МП», не говоря уж о «Грелке».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s