Ритуал тринадцати

Просто жуть какая-то. Правда, не в пятницу, а во вторник, но все же. Так получилось, что при сочтении баллов участников конкурса «Ритуал», что сейчас вовсю проходит на «Мастерской писателей», выяснилось — в финал по причине полного равенства баллов проходит не дюжина как полагается, а чертова дюжина рассказов. Какие именно, можно посмотреть и поругать уже здесь http://writercenter.ru/library/proza/sbornik-rasskazov/levelup-2015/218048.html

Ну а жюри будет ругать их официально, с оценками и замечаниями, комментариями и всем прочим, что им, жюристам (а их там много) и свойственно. И хотя на конкурс прислали немного рассказов (чуть больше сорока штук) плюс на внеконкурс еще полтора десятка, будем надеяться, что костяк сборника наберется. Вы не забыли? По итогам конкурса будет выбрано энное количество рассказов в сборник с одноименным названием, а затем в следующем году, осуществлен открытый добор. Сроки обозначим и разрекламируем особо, так что шанс попасть есть и попасть может даже здорово.

А пока судьи приступили к работе. 21ого или чуть позже узнаем имена победителей и прорвавшихся.

Реклама

2 comments on “Ритуал тринадцати

  1. Здравствуйте. Хочу полюбопытствовать — сборник вы будете собирать только из рассказов финалистов или из всех присланных рассказов?

    • Сперва из рассказов финалистов, а потом может еще кого-то, кто во внеконкурсе или не вошел в финал посмотрим. В любом случае, это будет костяк набора, по которому мы будем ориентироваться и уже четче задавать тему.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s