О конкурсе и немного о другом

Конкурс «Купальская ночь» вышел в финальную стадию, теперь в дело вступили судьи. Берендеев и Панченко (от редакции) читают и присматривают вышедшие в финал рассказы, но и не только. В целом можно сказать, конкурс получился, хотя из-за излишних требований к авторам, все же общий уровень не слишком высок. Но интересные рассказы есть, и о них вскорости — как можно будет — расскажем поподробнее. Пока судим.

А еще немного по поводу наших планов на следующий выпуск сборника. Помимо того, что пойдет с самотека, редакция получила очень интересный рассказ Максима Макаренкова — и совершенно неожиданно со стопроцентным попаданием в тему. Там что будет что показать и кого тоже.

Реклама

9 комментариев в “О конкурсе и немного о другом

    • Так мы собираем с самотека и немного от знакомых. Наверное, только следующую тему объявим официально и откроем публичный прием. А вообще тема «Творцы и боги». Кстати, писал об этом еще с месяц назад, когда вышел первый сборник.

    • Официально набора нет, просто снимаем попадающие в тему рассказы с самотека. Ну если авторы не против, конечно. Вот на следующий думаем устроить, ибо провокационный.

  1. Вроде, было сказано, что набор в этот сборник — в конце года… А сейчас ещё можно?

    • Официально набора как такового нет, мы снимаем приглянувшиеся рассказы с самотека. Так что просто присылайте туда подходящие по тематике. Отбор идет в порядке поступления опусов, продлится, думаю, до декабря.

  2. Кирилл, какой желателен объём текста на Творцы и боги? ))) Цепляет тема, вдруг получится что приличное…

  3. Если позволите замечание (мне, как участнику конкурса можно 🙂 )
    В этот раз вышло всё именно средне. Потому что многоопытные авторы пришли на конкурс именно с конкурсными рассказами. А это — зверь особый (говорю по опыту тех же «Креативов»). То есть рассказ должен быть качественно написанным, но достаточно усреднённым, чтобы пройти стадию читательского голосования. Вот с этой позиции и делались работы. И поэтому по-настоящему ярких работ в этом году я не увидел.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s