Талейдоскоп — версия 2.0

Внимание, скоро в нашей читалке хороших писателей произойдут существенные перемены. Про улучшения, связанные с вводом в строй второй версии «Талейдоскопа» пока не скажу, их много и расписывать буду чуть позже, когда оная подготовится как следует. А вот для новых авторов (старых уже предупредили) в ней появятся существенные ограничения  и поблажки одновременно. А именно.

1. Список интернет-магазинов, с которыми будет работать «Талейдоскоп», сокращается. Теперь в него войдут только вышеперечисленные: My-Shop, Read.ru, Книга.ру, Лабиринт, Литрес, Магазин издательства «Снежный Ком», Магазин издательства «Эксмо», Озон. Наличие в продаже в них сольной или дуэтом написанной книги обязательно для подачи заявки.

2. Авторам можно самостоятельно попасть в BooksMarket, выложив книгу в любом электронном виде, на которую у них вернулись права от издательства. Сделать это можно и нужно самостоятельно — это достаточно легко и удобно. Кроме того, в Литрес и Озон можно выложить (в первый электронную книгу, во второй бумажную) через Ридеро. Тоже ничего страшного, чуть посложнее, чем в первый вариант. Все это будет учитываться при подаче заявки. То есть если ваша книга давно уже сошла, вы можете ее воскресить именно таким образом. Это и с денежной стороны подспорье, ну и для раскрутки как нельзя кстати. Так что милости просим.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s