Новые новости

Пока участники «Роскона» еще только собираются в «Лесных далях», готовясь к первым встречам и семинарам, мы уже подготовили для вас немало важных новостей. Излагать будем по порядку.

Прежде всего, наш интернет-магазин. Уже оттестирован, проверен и теперь потихоньку начинает (пока втайне от окружающих) заполняться товарами широкого профиля. В нем будут представлены не только номера «Эдит», но и книги производства ЛИТО Эдита гельзен — что особенно приятно по ценам производителя. Сперва мы планируем выйти в свет с пока только бумажными вариантами, ну а вскоре подтянуть к ним еще и электронные, по крайней мере, четыре разновидности.

Завершается подготовка первого сборника рассказов — приложения к «Эдите» под названием «Право на жизнь, право на смерть». И хотя состав участников еще может быть расширен — ждем пару текстов — уже сейчас ясно, что и состав и сами тексты получатся очень даже. И что особенно приятно, охватывающими все аспекты этого немаловажного для общества выбора. С каждой стороны, практически по каждой позиции. Так что готовьтесь, в мае сборник будет выпущен. Ну а пока Берендеев пишет предисловие.

И еще про Берендеева — в конце апреля уже, очевидно, состоится его представление в проекте «Талейдоскоп». Семь разных рассказов, проверенных не только автором, но и редакциями самых разных журналов, от «Смены» до «Урала» (географически), уже изготовились и ждут своей очереди. Так что поджидайте о нужном дне сообщим заранее.

И еще новости от наших партнеров. Что бы там ни говорили о журнале «Космопорт», но мы можем с уверенностью сказать, что выходить он будет. Недавно завершившиеся переговоры между их и нашим руководством дают четкие сигналы, что переформатированные и переоформленный в России журнал продолжит свое существование и в т.ч. как подписное издание. Когда именно, уточним несколько позже, а пока подождем, что покажет практика

И снова к нам. Замороженный альманах потихоньку размораживается. Есть первые договоренности о выпуске по крайней мере двух номеров при спонсорской поддержке при некоторых условиях, но это уже детали. Пока же дуем на воду и ждем мая, когда пройдут окончательные раунды переговоров, все решится и встанет на свои места. Ну и тогда уже расскажем четко и ясно, что именно будет и в каком виде.

На этом поток приятных новостей иссяк — но только на сегодня. Ждите дальнейших сообщений, и кстати, держите кулачки за наших авторов, вошедших в короткий список премии «Нордклинге» — она как раз будет вручена в субботу вечером на «Росконе», с коего мы и начали сообщение. Мы тоже надеемся на благоприятный исход и как говорится, сим победиши.

Реклама

2 comments on “Новые новости

  1. Когда вы все успеваете? (вопрос задан с восхищением, удивлением и легкой завистью)…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s