О Талейдоскопе и не только

Стоило только Берендееву приболеть, и сразу показалось, что дела в нашем клубе просто встали. Но это не так. Во-первых. И во-вторых тоже.

Итак, пока главный не вернулся, а только зашел сообщить, что происходит в перерывах между приемами лекарств, удалось ухватить и запечатлеть несколько подробностей: Во-первых, произошло новое обновление программы «Талейдоскоп» до 1.0.3, кто не в курсе, посмотрите и обновите, программа почищена и устранены несовершенства, как это обычно пишут в пресс-релизах. Сам сайт тоже изменился, просим любить и жаловаться. Работает под управлением Джумлы и Анны Антоновой — и хорошо работает, красиво и сочно. Плохо, что куда-то новостная лента задевалась, но надеюсь, появится.

Далее. Вовсю идет и уже близка к тестовому режиму работа над интернет-магазином «Эдиты». Кой-какие последние погрешности устраняются, а потом уже покажем и что это и расскажем, как это и еще предложим наш товар лицом. Но все это уже в апреле — дату уточним ближе к окончанию работ, искренне надеемся. что будет достойно.

А кроме вышеперечисленного, вас в том же апреле ждет еще один сюрприз. Какой — скоро узнаете. И заглядывайте почаще или подписывайтесь на обновления. Ведь впереди будет еще много чего интересного, важного и положительно интересного.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s