Книжная серия

Многие творческие объединения создают свои книжные серии. Не стали отставать и мы в этом вопросе, несмотря на все сложности. И так получилось, что на базе журнала «Эдита» появилась книжная серия «Созвездие Эдиты». Берендеев уже начал набирать рассказы в первую книгу.

Пока набор в серию будет закрыт и осуществляться по двум каналам — за счет портфеля объединенных редакций и привлечения мэтров и хорошо пишущих, проверенных авторов. Если у вас потребовали рассказ в пока непонятно куда, значит вы один из них.

созвездие ЭдитыВид книг. откроем правду, будет мало отличаться от самого журнала — тот же формат, и примерно тот же объем. Чуть больше или чуть меньше в зависимости от ситуации. Главное отличие, конечно, это внешний вид, который еще разрабатывается. и логотип серии, который уже вот. Первый сборник будет иметь тематику «Право на жизнь, право на смерть». И далее все книги станут тематическими, какими именно, узнаете вскорости. Мы планируем выпускать в год одну-две таких книги, и распространять самыми различными способами, в том числе и через наш интернет-магазин, который, приоткроем завесу, уже готовится вовсю к созданию.

Ну а первая в серии выйдет ориентировочно в конце мая.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s