Еще новости

Касаемо блица — подбирать себе рассказы собирается Борис Долинго, редактор «Уральского следопыта» и организатор конвента «Аэлита», которого вы все хорошо знаете и помните. Некоторых он публиковал с «Канатоходца» еще. Тему он уже придумал, но как всегда не скажу, пока не будет нужной пятницы.

Про «Эдиту». Разослал почти всем авторам авторские, некоторые  уже получили, — но кроме московских и Владимира Семенякина. Посему, призываю вспомнить его о письме и ответить, куда слать. А то продадим на презентации.
В презентациях же произошла рокировка, прежде мы полагали сделать первой питерскую, по причине большего количества авторов, как-то неожиданно собравшихся там — аж семерых. Но по причинам клуба «Жук», презентация там переносится на середину февраля, так что первой будет в первопрестольной. Где кстати, помимо небольшого количества оставшихся у Берендеева экземпляров, будут так же продаваться старые пилотные номера, а еще..
Вот тут вопрос — приносить на презентацию книги «Северо-запада»? (они у меня по 300 руб, предложу Рони-старшего, Смита, Петайю, Блиша, Говарда и других). Если есть интерес, сообщайте. Впрочем, могу выслать и почтой, если кому интересно.

Реклама

6 комментариев в “Еще новости

  1. Ой, спасибо что напомнили в воевательной теме… Что нужно чтобы получить авторский экземпляр? Адрес указать?

        • Владимир, лучше по-другому. Все равно у вас есть рассказы в портфеле, будет лучше сразу послать на наш альманашный адрес самотека. И коротенечкую биографию и библиографию (родился, учился, живу, печатался, публиковался, награжден) и фото хотя бы в полмегабайта.

          • О, ясно. Спасибо, вышлю вечером!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s