Сразу много новостей

Во-первых, про журнал «Эдита». Друзья и коллеги!  Напоминаю, что в него можно (и нужно) присылать реалистическую прозу, а так же стихи. Адрес для отсылки рукописей пока наш астранововский, но в ближайшее время мы это исправим, о чем сразу же и сообщим. Пока Берендееву специально для номера прислали работы Романецкий, Чекмаев и Дэн Шорин, ожидается Первушин, так что компания будет весьма интересной. Кое-кто отобран с самотека, и их уже предупредили. Но вакантных мест пока достаточно, да и в дальнейшем, смеем надеяться, журнал будет представлен достойно. В частности в планах использование повестей без дробления на части, объемом до трех листов, и свежих переводов докопирайтных авторов.

А пока готовимся к питерской презентации 59ого номера. Как мы помним, в ленинградской его части, журнал представлен Владом Коперниным, Светланой Васильевой и Тулиной, Ольгой Денисовой, Александром Гущиным, Татьяной Томах и Ириной Малыгиной. Скорее всего акция пройдет в магазине на Гороховой, в помещении клуба «Жук», где-то в конце января. Ожидается массовая раздача автографов, так что делайте выводы и готовьтесь — экземпляров отправлено не так и много. О точной дате сообщим заблаговременно.

И еще про конец января — напоминаем про четвертый заход нашего блица, который начнется в традиционную пятницу, 23 числа. Тоже старайтесь освободить время для интересного занятия. А про жюри мы расскажем чуть ближе к началу мероприятия.

Про Светлану Тулину еще одна новость персонального плана — ее рассказы завтра появятся в «Талейдоскопе». Всем обладателем мобильников и планшетов читать обязательно.

И совсем коротко — есть у нас проект одного сборника… но пока еще не договорились окончательно. Тоже ждите, надеюсь, информацией заинтриговал. Что и было запланировано. 🙂

Реклама

4 comments on “Сразу много новостей

  1. Можно и нужно присылать реалистическую прозу? А я, ориентируясь на таинственные картинки, думала что мистику? Нет?

    • Можно и мистику, почему нет. В Эдиту принимается все, я почему сделал упор на реализме — у нас его немного, а пихать одного себя со товарищи все же некрасиво.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s