Едет номер

Рады сообщить, что журнал «Эдита» двинулся в путь и, сопровождаемый службой «Ди-Эйч-Эл», успешно преодолевает пространство между Германией и Россией. Думаю, вскорости доберется и до Москвы, откуда и будет распространяться не токмо на всю Россию но и далеко за ее пределы. Ну или не очень, кому как.  Мы успели вовремя расплатиться за номер, так что его цена составит, хоть и выше означенной, но в пределах, указанных мной прежде — 220 рублей. С некоторым ужасом глядя на нынешние числа, означавшие курс евро — а на время написания этого поста рубль упорно подбирается к отметке 65 — невольно думаешь, вот чуть помедли, и журнал стал бы непродаваемым. Разве что самим авторам, да еще нескольким десяткам очень больших почитателей лирики, как фантастической, так и не очень и совсем нет.

Но теперь нам осталось только дождаться прибытия и начать его рекламную кампанию и распространение среди авторов и желающих приобрести номер.

Реклама

2 comments on “Едет номер

    • Пока альманах застопорился из-за финансовых трудностей спонсора. Надеемся, в марте все же выйдет давно обещанный номер.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s