«Архитектор» Берендеева

Спешим порадовать наших читателей — у главреда вышла новая книга, роман «Архитектор», в минском издательстве «Букмастер» холдинга «Интерпрессервис».  Они занимаются прописями, но иногда печатают мужские и женские романы, вогнав в серию «Роман-триллер», они и показали свету сей опус. Хотя автор настойчиво утверждает, будто это магический реализм, причем в самом классическом его исполнении.

Интересна история произведения. Берендеев начал писать первый вариант еще в 1993 году, но тогда действие происходило почему-то в Швейцарии начала прошлого века, а герои оказывались в тисках странной виллы, носившей фамилию владельца — Каприати. Да и сам роман имел другое название «Вилла Каприати». Через четыре года автор переписал его начисто, сменив и место и время, а еще через несколько лет переписал снова. Тогда уже повесть превратилась в роман под нынешним названием.
За последующие десять лет он неоднократно пытался пропихнуть роман в разные издательства, два из них, принявшие на себя нелегкий труд печати, скончались, так и не доведя дело до логической развязки. А вот третье, даром, что зарубежное, миновало нелегкой участи. Архитектор

Пока еще книга только начала завоевывать российский рынок и представлена всего в нескольких магазинах, но зато стоит всего-то около двухсот рублей, что по нынешним временам не деньги. Качество бумаги и обложки  оставляет желать лучшего, но потому и цена такова.
А пока всех заинтересовавшихся, автор отправляет в три адреса:
Архитектор — Берендеев Кирилл | Купить книгу с доставкой | My-shop.ru
Купить книгу «Архитектор» Кирилл Берендеев в книжном интернет-магазине Read.ru
Книга «Архитектор» — Кирилл Берендеев. Купить книгу, читать рецензии | ISBN 978-985-549-886-6 | Лабиринт
И заинтриговывает — стихотворный перевод половины первой главы книги Марка Манилия «Астрономикон» представлен публике впервые. Вообще, не знаю, кто-нибудь возьмется ее-то хоть перевести.

Реклама

10 comments on “«Архитектор» Берендеева

  1. Кирилл, поздравляю! Новая книга, это всегда событие! Эт здорово )))) Особенно, если шло таким непростым путем и дошло все-таки )))))
    А «роман-триллер» и магический реализм — мне кажется друг другу не противоречат )))

  2. Наши поздравления! разделаюсь со свадьбой — обязательно закажу, потому как интересно. История, да ещё и со своей историей.

  3. Кирилл, видать расхватали вашу книгу, сейчас мне пришёл ответ от Read, что доставка задерживается 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s