Мораторий

Друзья!
В связи с большой загруженностью портфеля мы на некоторое время прекращаем прием повестей и ограничиваем присылаемые работы 80 000 знаков с пробелами. Эта жесткая и не очень приятная мера (по себе знаю, ибо повести пристроить куда как сложнее, нежели рассказы , особливо до полулиста) связана с чисто физическими причинами. Портфель альманаха не просто полон — можно сказать, с верхом, на несколько номеров есть много хорошего и интересного материала, — но так же и тем, что мы печатаем «Астра Нову» куда реже, чем того хотелось бы, о чем я уже писал чуть ниже.  Надеюсь, это положение не продлится долго, может еще пару номеров. А потом, тьфу-тьфу, все закрутится, завертится лучше прежнего.

Как ни странно, на текущий момент в портфеле нет ни одной повести. Да и не особо их присылали. Были попытки, но что-то не очень удачные, к нашему сожалению. Ибо хорошая повесть это всегда украшение любого сборника.

Надеемся, доберемся и до этого.  Вот сейчас же подведем промежуточные итоги сборки альманаха — в новый номер уже вошли больше 30 рассказов, меньше 30 авторов — среди которых нельзя не выделить весьма интересные тексты Володихина, Алиева, Давыдовой, Вереснева, необычную миниатюру Логинова, ну еще аж по несколько самых разных текстов Игнатьева и Щетининой, а еще…

А еще узнаете в самое ближайшее время. Далеко не отходите.

 

Реклама

2 комментария в “Мораторий

    • Натан, у нас мораторий как раз на повести. Потому как в ближайший год точно не поставим. Но если хотите подождать — присылайте в самотек.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s