Не вошедшие

Вниманию наших авторов!

Во избежание недоразумений или недомолвок, мы сейчас здесь выложим список тех, кто по итогам попадает в альманах по итогам всех отборов, начиная с самого конкурса и кончая сборником. Будем потихоньку публиковать.  Но скажем честно, двигаться альманах будет медленно, мы постараемся увеличить его объем еще на пару листов, без увеличения стоимости, но так получается, что быстрее чем три номера в год, не выйдет.  Тут уже чисто финансовые сложности, — спонсора, серьезней «Северо-запада» у нас при всем старании, пока нет,  а он не в состоянии выпускать нас чаще. Поэтому, очередь растягивается очень сильно, на несколько номеров — а при таком режиме это год или больше ожидания. Прямо как в «Технике-молодежи» или «Уральском следопыте» (не знаю, как кого, но меря там мурыжат уже два года, и только сейчас один из пробившихся через конкурс рассказов публикуют)

В связи со всем изложенным, если у кого-то появилась иная, более скорая, возможность к публикации, изменились планы, или просто затаилась в душе горечь из-за непопадания в сборник — извещайте.  Мы все понимаем.
А вот сам список, если я кого пропустил, сообщайте так же.

Иллюк «Время дворников и сторожей»
Клеандрова «Дорогие воспоминания»,
Семенякин «Оракул»,
Де Гё «Быть или не быть»?
Де Гё «Гори, гори…»
Гужвенко «Простое чудо или Парадокс в Сандуиче»
Черепанов «Попытка — 4″,
Венгловский «Садовник»
Меньших «Ничего такого, брат»
Меньших «Сезон любви»
Берестнев «Вербовка»

Берестнев «Волос»
Беляков «Ботинзон»
Давыдова «Кормить цветы и поливать кошек»
Давыдова «Фотографировать домашних животных запрещено»
Горина «Фрактальный портрет»
Малыгина «Смотритель»
Адаменкова «Этика бессмертия»
Агнич «Идеальный вопрос»
Бересневич «Хаос в моей голове»
Лычёв «Дважды два»,
Лычев «Оседлать кентавра»,
Хали «Все оттенки смысла»
Бакулина «Технология жизни»
Семяшкин «
Нулевой полет»
Костюкевич «За… »
Тарасов «Стерто карандашом»
Воронов «Маменькин сынок»
Черепанов «Пушистое пари»
Семенякин «Экстремум красоты»
Градов «Жарким июльским утром»
Ядрихинский «Тайфун в графине»

Реклама

23 comments on “Не вошедшие

  1. Скажите, пожалуйста, а чем для автора публикация в альманахе хуже, чем публикация в сборнике, а то я не смог расстроиться из-за переноса рассказа «Волос» из сборника в альманах. И ещё вопрос… Те рассказы, которые были присланы в сборник после конкурса и не прошли, были направлены для ознакомления в редакции нескольких журналов, причём — неплохих. А вот рассказ «Волос», который после конкурса был рекомендован в сборник. а потом не прошёл, он в какие-то журналы направлялся?

    • Нет, мы его приберегаем для альманаха. Это касательно второго вопроса. По поводу первого — сборник, ввиду применения в нем тяжелого оружия в виде пары мэтров, будет на слуху сразу и довольно долго. Альманах мы еще пока только раскачиваем до такого состояния. Собственно, затем и затеяли сборник, чтоб масштабнее заявить о себе.

  2. *ехидненько*
    Не могли бы вы уточнить понятие «мэтр»? Внимательно изучил список авторов, вошедших в сборник, и не обнаружил ни одного, у кого изданных книг больше, чем у меня.
    Это так, к слову…

    • Да, Игорь, Вы правы.
      Мэтр тот, у кого больше книг.
      Грибоедов-то так, тьфу, шваль всякая с одной книженцией. Да и хэмингуэи всякие и в подметки не годятся.
      Это так, к слову…

  3. На всякий случай — о себе:
    22 изданные книги (17 — бумажных, 5 — на ЛитРесе), еще две должны выйти в этом году.

  4. Ну как же, вы внимательно изучили список, у вас изданных книг больше всех, и? Дальше-то что хотели сказать, тоже не поняла вашей логики…

    • Да просто смешно стало, когда посмотрел фамилии в списке и услышал определение «мэтры».
      Хочется спросить: «А судьи кто?» Раз уж здесь упоминался АСГ.
      Кстати, у АСГ не ОДНА пьеса, как думают некоторые, а, как минимум, шесть. Просто не все хорошо учились в школе. Или учителя были не те…
      А так все нормально.

  5. Э-э, не одна пьеса? Меня в школе учили, что одна 🙂 У Грибоедова одна пьеса, у Гончарова всего три романа, до сих пор помню! Только мы не судьи, просто общаемся 🙂

  6. Плохо вас в школе учили.
    Грибоедов — 4 комедии + драматические сцены (2 пьесы).
    Гончаров — 3 романа + «Фрегат «Паллада» (весьма объемное произведение).

    • Ну мы же говорим о том, что действительно заслуживает внимания (это про Грибоедова) — а не про всякие соавторские штуки и прочие неудачные опыты.
      Так-то и у Вас будет на форумах около 50 всяких рассказов/набросков впридачу к публикациям, нэ?

      • Для самых непонятливых (кто в танке) сообщаю еще раз: у меня 22 опубликованные КНИГИ. Рассказы в сетевых конкурсах, сборниках и т.д. я не считаю.

        • Считаю, писатель, опубликовавший 22 КНИГИ, должен двери в редакции ногой открывать — и не переходить дорогу начинающим на всяких отборах.

  7. Что-то недописанный комм. отправился раньше времени… Так вот, если кому сильно страшно про 22 книги, то тиражи 1500-2000 экз. Я не здорадствую, потому как у самой и таких нет, но когда вы, Игорь, начали пиариться, подумала — почему это такой плодовитый автор не на слуху?

    • Лариса, во-первых, не надо врать:
      «Московский парад…» — 5000, «Пока «Гром»… — 3100, «Чувак» — 4000 и т.д. Потом тиражи упали, но это у ВСЕХ авторов, кто пишет в данной теме. Мои детские книги — по 3000, это много, поверьте (учитывая переполненность рынка). Почему я не на слуху? Потому что основная тема — АИ, вы, думаю, даже и не слышали о такой. Не женское это чтиво, прямо скажем… Не любовные дюдики и не сопли «правампиров». А что касается «переходитьь дорогу»… Так, Галактион, писать надо лучше, тогда и вас издавать будут.
      И вообще — пора с флудом заканчивать. Я высказал свое мнение по поводу «мэтров», все всё прекрасно поняли. Если хотите пообщаться со мной, прошу сюда — http://fantasts.ru/forum/index.php?http://fantasts.ru/forum/
      Я там постоянно бываю, отвечу на все вопросы. В том числе и про пиар. Если вам, Лариса, будет интересно.

  8. Блин, люди, ну что за дискуссия здесь развернулась… Читать противно, честное слово.

    • И не говорите… зашла на список посмотреть и кое-что спросить у оргов, а тут такое попурри на тему «как не надо общаться с коллегами».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s