Интригуем

Народ переживает, а то у нас уже двенадцать дней нет никаких обновлений. Но на то есть причины, то у Берендеева на его день рождения разразился страшный вирус, то остальные никак не могут договориться об отобранных рассказах, то наша Светлана Тулина все же выбралась на неделю отдохнуть. А то еще договариваемся по разным другим поводам — конкурсам, там, и прочим полезным плюшкам.

Вот в связи с этим и начинаем интриговать. В самое ближайшее время ждите второй список — тех, кто не войдет ни в сборник, ни в альманах, то есть те, кто пойдут в другие, смежные и партнерские «Астранове» журналы. Их обустройством займется уже сам главред, ну а результаты, в зависимости от состояние портфеля издания, будут известны либо через несколько недель, либо через несколько месяцев, это как пойдет.  Так что далеко не отлучайтесь, никуда мы не делись, работаем, и очень плодотворно.

А кроме того, порадуем другими, не менее интересными новостями. И своими и наших партнеров. Расскажем и покажем всякое. И может даже такое, чего вы ну никак не ожидаете.

Но чуть позже. Наберитесь терпения еще на немного.

Реклама

9 комментариев в “Интригуем

  1. Кирилл, тогда с прошедшим днём рожденья!!! У меня тоже разок был гадкий день рождения, когда вдруг с самого утра разболелся зуб и образовался громадный флюс. Очень хороша была, гости до сих пор вспоминают…

    • Спасибо! У меня первый раз так случилось — вдруг в ночь — и на целую неделю, понятия не имею, что такое подцепил. Вот только с понедельника и вышел.
      Так что можно сказать, день рождения прошел без моего участия 🙂

  2. Всего-то и делов снова собрать желающих и хорошенько проздравиться (заодно поморить вирусы чисто для профилактики). Аж целую неделю больше тревожить не буду, но уж потом не обесудьте 🙂 Сама знаю, что надо иметь терпение, а не получается 😦

    • Да теребите, конечно, я свое отгулял, так что тут, на месте, руковожу.
      Эх, меня ваше «аж целую» прямо не на то ударение пробрало. 🙂

  3. )))))))) Я даже понимаю по какой причине пробрало, больно юзерпик прекрасный — толстая, зелёная, с рогами и на цыплячьих лапках…

  4. Интриганы интригуют, интригуемые заинтригованы… А можно срок назвать хоть примерно — в днях, часах, минутах? Чтоб силы рассчитать))
    И с днем рождения, с поцелуями и рукопожатиями, разумеется!))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s