Суперлуние

Забыли вчера предупредить наших читателей, чтоб посмотрели. Все же нечасто такое бывает, раз в год, едва ли больше, да и не всегда погода позволит любоваться.  В прошлый раз вот не позволила, да и сама луна была чуть меньше. В этот же удалась на славу. По крайней мере , в Москве она выглядела вот такой:

По слухам, в других городах, куда меньше. Ну так не всем же так везет. Но все равно можно еще полюбоваться и жителям Подмосковья и других городов, других стран.  Как видите, даже засветка не помешала.

А дальше Персеиды пойдут. Тоже красота будет. Обещаем предупредить заранее, чтоб увидеть — для этого уж точно надо за город выбраться в ночное. Ну или жить там.

Реклама

4 comments on “Суперлуние

  1. Я работала не 10, а девятого в ночную смену, так никак не могла понять в чём дело. Участок за городом, в чистом поле, фонари есть, но не везде и всегда темновато, а тут светлынь! Ещё специально посмотрела — да, полнолуние, и луна вроде по размерам как всегда, но светила намного ярче 🙂

      • Я тоже почему-то не увидел луну. Вроде должна была быть — но не срослось. Только потом. из новостей. Так что тоже не повезло. В следующий раз поеду в пустыню Наска, уж там точно туч не бывает 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s