В самом разгаре

чтение рассказов для сборника редколлегией. А вернее, своеобразная модерация — отбираются тексты, которые уж точно не попадут в общее обсуждение и будут вынесены с поля боя без щита и ветрил.

В связи с чем подумалось —  ведь таких рассказов немало набирается, может быть сразу уведомлять авторов, что их опусы завернули? Как думаете?

Реклама

9 комментариев в “В самом разгаре

  1. Желательно. С комментарием: увы, Ваш текст отклонен по причине… 1. Количество ошибок превышает число печатных знаков. 2. Содержание (идею, мысль, сюжет, имена ГГ ) не понял ( не смог прочесть, заснул при ознакомлении ) многоуважаемый редактор. С уважением и наилучшими пожеланиями в ликвидации безграмотности ( тщеславия, замашек на гениальность ), поседевший ( пациент психиатрической клиники ) такой-то..

  2. Каким образом планируете информировать несчастных? По почте индивидуально? Или прямо тут?

    • Думаю, составить список. Это не «стена плача» или что-то в таком духе, тем более, что сами рассказы большинству неизвестны, но иной раз связываться с автором дольше, чем сообщить публично.

  3. это — правильно. это — профессионально. зачем скрывать ход вашей работы? не годится — сразу объявлять, без комментариев; годится — тоже; есть сомнения — так и сказать, что думаем. мол. Самое гиблое, как в сборнике Чекмаева и Гусакова, который они обещали издать к 1 августа, то есть 100-летию начала войны, — а до сих пор даже не опубликовали список отбракованных текстов и список тех, что пройдет наверняка. Впечатление, что составители с кем-то советуются наверху. Забраковали — смело, сразу сказать — автор, пиши лучше! а не тянуть из него жилы по полгода.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s