Совсем вышел

Немного с запозданием, но сообщаю, что все в порядке с номером, он уже лежит, готовый и ждет с нетерпением своих авторов. А авторы, еще дополнительно уведомленные, а то сейчас сами знаете какая обстановка в мире — сплошной отпуск — могут уже поджидать своего авторского. Ну и сколько еще закажут, Презентации этого номера мы будем проводить позже, уже в июле-августе. А сейчас, чтоб не было стыдно перед нашими авторами, раздаем.

Заказывать можно сейчас и не только авторам, а всем, заинтересованным в хорошей фантастике людям. Цена не изменилась — 200 рублей — хотя размер увеличился немного. Да и иллюстрации появились, очень интересные от Светы Тулиной и Насти Галатенко. Вот сейчас показывать не буду, сами все увидите.

Напоминаю, это расширенный номер пилотного выпуска, так что желающие приобрести пилот, чтоб сравнить и то и это, могут обращаться непосредственно в интернет-магазин «Агенты будущего», где они еще остались, ну или заказать прям у Берендеева, у него тоже немного есть, но совсем чуть.  А вещь, надо сказать, раритетная, ну да мы других не делаем.  Словом, присоединяйтесь.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s