Просто приятная новость

Говорить об ИПК, пока еще не вернулись домой его участники, рановато, посему предварим итоги конвента другой новостью, не менее приятной. А именно — конкурсом «Полнолуние», организованным в свое время журналом «Чудеса и приключения».  Кто не в курсе, это журнал, тоже публикующий фантастику, но в диетических дозах, ныне издает вполне себе толстый альманах (вроде нашего или Знаниесильного), полностью посвященный мистике и всякому необъяснимому, подробности см. вот тут: Литературно-художественный альманах «Полнолуние»

Ну а мы поздравляем всех наших авторов, членов редколлегии и клуба. Ведь некоторые стали лауреатами: Жаклин де Гё, Ирина Соколова, или просто вошли в лонг-лист (длинный список конкурса), как мы понимаем, с высокой вероятностью публикации в означенном альманахе: Венгловский Владимир, Каримова Кристина, Клеандрова Ирина, Самойлова Анна, Райнова Анна, Цуркан Валерий, Ясинская Марина. Ну и Кирилл Берендеев, который постеснялся поставить себя первым, во избежание кривотолков. Полностью список, к несчастью, без рассказов или повестей, присланных на суд, выложен вот здесь. 

В ближайшее время мы свяжемся с редакцией и узнаем, кто на что может надеяться. И разумеется, сообщим вам об этом.  Еще раз поздравляем лауреатов и вошедших в длинный список!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s