Наши новинки на ИПК — 2

Еще одна интересная книга будет презентоваться на Интерпрессконе. Речь идет о романе Ольги Денисовой «Берендей», вещи, написанной сравнительно давно, но ничуть не ухудшившейся со временем.  Впрочем, что рассказывать, все ответы на вопросы вы можете услышать непосредственно от самого автора.  Да, не менее важно:  обе книги, и эта, и Светланы Тулиной, будут представлены вместе, а именно: 10 мая с 12 до 13 часов в холле 1.  Не забудьте! И обязательно приносите ручки и деньги, а то где и когда вы по такой цене купите!

Берендей

 

 

Берендеи — это медведи-оборотни, они живут и сейчас, но хранят от людей свои тайны.

Егор — егерь в маленьком охотхозяйстве, он очень молодой берендей и только становится на ноги, когда на его территорию приходит огромный медведь-людоед. Но… берендеи не охотятся на медведей.

Убить зверя? Убить человека? Если у тебя в руках двустволка, почему дрожит рука? И не ты ли виноват в новых жертвах медведя-убийцы? Не станет ли твоя девушка его добычей?

Сказка про любовь и охоту на медведей.

Отзыв читателя

Это простой роман, простой рассказ. В нем нет философии. В нем не много смысла. В нем нет секса, пошлости, глупых шуток и черного юмора. Есть немного фантастики, самую малость, самую каплю. И, не смотря на то, что сам по себе сюжет фантастичен, этого не чувствуется. Кажется, что вся фантастика — это реальность, с которой каждый из нас может столкнуться, зайдя ночью в заснеженный лес. Эта фантастика заставляет верить в ее существование. Эта фантастика заставляет припасть к книге и читать, читать, читать…

Чистый юмор, смелость, мужество, нежные чувства и юношеский максимализм — это все делает книгу простой, легкой, чарующей, но в то же время захватывающей и запоминающейся.

Простая история любви молодого парня-оборотня Егора и простой девчонки Юльки. История, которая мне запомнится надолго.

Забудьте про Стефани Майер. Прочтите эту книгу, и вы сами поймете, что ее «сумеречная» серия — лишь слабая пародия не то, что на чувства — на саму фантастику в целом. Ведь фантастика — это не то, чего не существует. Фантастика — это то, что есть рядом с нами и вокруг нас, но мы упорно этого не замечаем.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s