Интерпресскон и все мы

Вы помните, вы все, конечно, помните. С 8 по 11 мая проходит в Северной Пальмире юбилейный 25ый конвент фантастики. Где отдельной строчкой вписаны и мы — клуб (обозванный почему-то издательством) Astra Nova. Видимо, происки. Но я отвлекся.

Итак, 9 мая в 16:30–17:15 в малом конференцзале пройдет презентация нас, как клуба, а так же нашего альманаха и наших планов — а именно, сборника и третьего номера. Обидно, конечно, что не успели до Первомая, ну тут уж типография забастовала, уже празднуют. 🙂 Придется ждать окончания торжеств, но зато потом устроим дополнительный целый ряд мероприятий, восхваляющий нас и наших авторов под прицелом камер и перед городом и миром. На этот счет будут задействованы разные площадки в Питере и Москве. Ну да об этом позже, сосредоточимся обратно на ИПК.

Дорогие наши авторы, нынешние и будущие, а так же их близкие, родные, знакомые и сочувствующие! О намерении быть на презентации и выступить там, строго отписываться Светлане Тулиной на адрес fannni@mail.ru чтоб мы могли составить список выступающих. У нас время не резиновое, как на московской презентации, где трепались два с половиной часа, а потом всех разгоняли уборщицы.  Высказаться постараемся дать каждому, ну и прессе, куда ж без нее.  Авторам напоминаю, что возможны неожиданные взятия автографов, во избежание недоразумений, ручки с собой иметь всем.

О формате презентации будет сообщено дополнительно.  Сейчас скажем, что будет подробное представление второго номера,  его авторов и создателей, номера третьего и его авторов и создателей тоже, а еще макета четвертого (очень красивая обложка, хочется похвастаться уже сейчас), а так же грандиозных планов на будущее.  И надеюсь, время останется для всех самых злободневных вопросов аудитории.

Так что приходите, и сообщайте, что придете. Ждем!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s