Немного итогов

Еще месяц не прошел, а я решил оглянуться назад и посмотреть, как там оно, с собиранием рассказов. Надо сказать, в целом идет неплохо, накидали уже порядочно, но что особо приятно, есть хорошие. И главное. подбирается хорошая компания. Сейчас трудно сказать, какая именно соберется, но вот список тех, кого вы можете знать, из приславших в сборник рассказы. Дэн Шорин, Дмитрий Володихин, Роман Афанасьев, Светлана Васильева, Евгений Константинов, Дарья Булатникова, Алексей Корепанов, Тимур Алиев… ну и Сергей Чекмаев, а какой сборник без него :).

Хотя это еще не все из подпихиваемых мной прислали, поглядим, что будет далее. Но я не к тому, что всё уже, гипс снимают, клиент уезжает. А к другому — внимательно вычищайте рассказы и проверяйте их на внутреннюю согласованность. Компания-то подбирается солидная, чего греха таить.

Реклама

2 comments on “Немного итогов

    • *жизнерадостно*
      По-моему попасть в компанию таких монстров очень и очень даже приятно. Тем более, у вас есть и гандикап на старте — по итогам отбора и карт-бланш на написание еще рассказов в тему. И время конечно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s