Света в эфире

Позавчера (немного отстаем от времени, но такова уж наша планида),  в эфире «Вашего общественного телевидения» прошла авторская программа Александра Гущина «Историограф» с участием Светланы Тулиной и Игоря Петрушкина, кто не в курсе, это директор издательства «Северо-запад».

Теперь программа выложена на сайт канала, так что можем спокойно ее посмотреть и вам показать тоже. Смотрите.

http://polit.pro/stuff/22-1-0-17444 — к сожалению, выложено на Яндекс, посему американский сайт не хочет поддерживать наши прожекты, так что ссылку придется открывать.  Уж не сочтите за труд 🙂

А про презентацию, состоявшуюся вчера, расскажем и покажем чуть позже. Материал только собирается.  И отбирается у канала «Просвещение».

Реклама

4 комментария в “Света в эфире

  1. Про вчерашнюю презентацию…
    Во-первых хочу поблагодарить Кирилла за организацию и проведение, было интересно )) Я первый раз на подобных мероприятия, поэтому получила очень ценный жизненный опыт ))))
    Ох, я там страшно стеснялась и нервничала, особенно когда в меня целились камерой… хочу извиниться за тот невнятный бред… Даже стыдно, честно говоря… Я-то наивно надеялась тихо посидеть в сторонке и послушать умных людей )) Что и как надо было говорить я поняла уже потом…
    А вот послушать было действительно интересно, и посмотреть живьем ))) Где еще узнаешь, чего ждут от фантастики редакторы ))) да и вообще….

    • Спасибо, Екатерина! Хотя конечно, ожидал большего, особо народа, который обещался и в последнюю минуту писал отказные письма. Какой-то черный вторник получился.
      Я еще уточню у руководства канала, когда они будут пускать репортаж о нас, и сообщу. Ну и потом получим ссылку для выкладывания на сайт.

  2. Присоединяюсь к спасибам Екатерины и ещё раз прошу прощения за опоздание. Жаль, что не слушал с начала, но даже тот отрывок, который удалось застать, навеял массу интересных мыслей.
    Главный личный вывод по результатам встречи — фантастика жива и жить будет. Имеющийся кризис — кризис маркетинга, бизнес-кризис, но не писательства. Но кризис — это ведь далеко не умирание! Что вдохновляет, шорт побьери!)))

  3. Очень жаль, что на нашей презентации скайп не работал — не удалось послушать обсуждение, я его ждала. Теперь буду ждать передачу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s