Список в сборник

Внимание! Как и таинственно намекали совсем еще недавно, но вынужденно затягивали (а то конкурс никак не кончается, но это все причина не в нас, а в проблемах с украинскими сетями). Но теперь молчать не можем, и сообщаем следующее.

Мы решили делать сборник НФ рассказов, который, вероятней всего будет так и называться «Верный вопрос». И отбираем в него следующие рассказы:

«Волос» Берестнев
«За… » Костюкевич
«Реквием на флейте водостока» Копернин
«Дьявол в деталях»  Щетинина
«Стерто карандашом» Тарасов
«Маменькин сынок»  Воронов
«Полная гарантия» Беляков
«Пушистое пари» Черепанов
«Экстремум красоты»  Семенякин
«Жарким июльским утром» Градов
«Идеальный вопрос».Агнич
«Эффект Фреголи» Картушов
«Тайфун в графине» Ядрихинский

Сразу оговорим две вещи. Вы обратили внимание, что некоторые авторы пересекаются с теми, кого мы отобрали в альманах. Это не описка, просто сбивать сборник куда сложнее, нежели номер, а потому гарантии, что тот или иной рассказ обязательно, на сто процентов попадет в сборник, мы к сожалению не можем. Все зависит от того, какие именно рассказы придут позднее, какая генеральная линия выделится, как будет завязаны одни с другим. Некоторые, даже прекрасно написанные, могут выпасть в последний момент. Посему список мы дублируем — кого возьмем еще и в альманах, если вдруг не в сборник.
Ну и второй — вдруг кто не захочет в сборник попадать, сообщайте. Мало ли что. Денег мы не даем, соберем и отпечатаем только осенью. Короче, определяйтесь. А мы пока огласим правила приема.

Реклама

3 комментария в “Список в сборник

  1. Мой рассказ в списке, я согласен на публикацию, корректировать не планирую. Мне его выслать ещё раз в знак согласия? Когда будет принято ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение о публикации?

    • Высылать не надо, раз у нас аналогичный текст. Окончательный список сформируется уже после того, как закончится добор. Ориентировочно сделаем к августу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s