Немножко хвастаемся

Пока все замерли в ожидании, журнал «Смена», ну да, тот самый, вот в только вышедшем мартовском номере опубликовал рассказ Ани Райновой «Лиза». Это не вместо, как могут некоторые сгоряча подумать, а просто потому что рассказ сильный — и еще к тому, что всякий другой на месте Ани тоже может скоро (ну не совсем скоро, очередь там до середины года) оказаться.  И будь он россиянином или, тем паче, россиянкой, получит еще и денег — а не будь, — экземпляр или не один. Согласно закону о вражеских агентах.

Но не будем о грустном, сегодня спросил о рассказах у Тамары Чичиной — оказывается, часть из них передала главному, читает. Так что все затаите дыхание и не мешайте, человек отбирает самый-самый рассказ.

Реклама

14 comments on “Немножко хвастаемся

  1. А мне из «Смены» не ответили, когда я пробовал туда что-то слать. Видимо, на том сайте, через который я инфу получал указан какой-то невалидный почтовый ящик.

    • Думаю, что скорее всего может быть дело в том, что они не принимают самотек — а пользуются исключительно своими каналами. Потому что мне тоже не отвечали.

      • Да принимают они самотек, правда, вот только года полтора как. Отвечают только когда что-то понравилось, как и большинство редакций.

          • А еще надо непременно звонить и спрашивать. Иногда помогает пропихивать. Ибо может затеряться. В Смене не припомню, но вот в других журналах случалось.

          • Ну у меня из Омска много не назвонишься. А в одном из журналов не-скажу-его-названия-но-это-один-из-недавно-появившихся-но-здесь-не-упоминавшихся, судя по всему, теряются даже письма с вопросом, не затерялось ли предыдущее письмо.

          • КОСМОПОРТ, что ли?
            гыгы
            они вообще просто принципиально не овтечают, по-моему

          • Нэ, до Космопорта я еще не доползло. 🙂
            Это совсем йуный журнал. Но с его помощью у меня начал расти дзен на предмет «нихт публикасьон — и фиг с ними»

  2. Почему же, Космопорт отвечает. Меня напечатали в первом номере за этот год.

      • Космопо́рт «Аме́рика» (ранее известный как юго-западный региональный космопорт) — частный космодром, в настоящее время он строится на принадлежащем государству участке пустыни площадью примерно 70 квадратных километров, недалеко от Уфама, необитаемого места в округе Сьерра штата Нью-Мексико.[1] Участок лежит в 72 километрах к северу от города Лас-Крусес и в 48 километрах к востоку от города Трут-ор-Консекуэнсес.

        Ну посмотрите, о чем говорили в комментариях выше, откройте поисковик и посмотрите, что такое журнал «Космопорт», тогда, наверное, не будете задавать подобных вопросов.

        • Я вообще-то задавал вопрос как раз с целью услышать какое-то более подробнее мнение об этом издании. Конечно, я читал комменты выше.

          • Вопрос «Какой еще Космопорт» не подразумевает мнение об издании. Если нужно мнение — то хороший белорусский журнал фантастики.

  3. Ох, господа организаторы…
    Вы бы хвастались пунктуальностью и точным исполнением сроков.
    :((

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s