Сборник

У нас произошли большие изменения. В том числе и в редакционной политике. Уже альманаха стало мало. Итог же таков. Мы все посовещались, и Берендеев силой своей мысли решил — по итогам конкурса будем делать сборник.  Все говорили, очень много хороших рассказов, не пропадать же им, растащат по журналам, разнесут, авторы запихают в другие сборники, а в альманах все не влезет.

Но не тут-то было! Итак, решено. Будем делать сборник — да не простой, а толстый, листов эдак в 20 точно. Чтоб ни авторов не обидеть, ни некоторых редколлег, которым очень хочется публикнуться в альманахе, а нельзя, Кант не велит.  А тут можно.  Немножко, но можно.

Сразу предупреждаем, денег не дадим! А сборников по подозрительно заниженной цене дадим много — сколько угодно.  И даже больше.
Теперь осталось сказать самую малость — а что это будет за сборник и кто там окажется. А вот все не так просто!

В сборник попадут не все, максимум текстов десять.  Не на двадцать листов — это точно.  Так что будет добор на заданную тему и по заданным параметрам. Долгий, сразу скажем, не две недели, куда дольше — чтобы все, кто собирался только придумать, успел написать, вычитать и подать.  И еще бы оставалось время посмотреть телевизор и погладить кота.

А вот какая конкретно тема будет у сборника по итогам конкурса, и кто уже обеспечил себе там место — мы сейчас не скажем. Масленица. Вот кончится — тогда и сообщим. А пока ждите. И не забывайте про блинчики с семгой — перед компьютером самое оно.

Реклама

5 комментариев в “Сборник

  1. Ух ты, какие изменения! То есть, правильно ли я понимаю: если кто-то нечаянно профукал сроки по конкурсу, у этого кого-то еще будут шансы, и я могу успеть?)))

    • Разумеется. Срок приема на конкурс потому и был такой короткий, что правильно боялись прорвы рассказов. Теперь принимать будем долго. И преимущество, понятно, за теми рассказами, что писаны специально под тему. Тему укажем в самое ближайшее время.

  2. Сборник — это здорово.
    Толстый сборник (да еще с возможностью опубликоваться там редколлегам) — это здорово вдвойне.
    Единственно, хотелось бы все-таки спросить: есть ли какая-то определенность по датам результатов по конкурсу, который должен был закончиться еще в феврале?

    • Финальные судьи обещали сегодня-завтра прислать свои данные. Сами ждем и нервничаем. И еще вроде как неудобно объявлять сборник без подведения мало-мальски приличных итогов конкурса.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s